Fermée depuis septembre dernier, la boulangerie-pâtisserie Aux pains d'autrefois a trouvé repreneur avec Monique et Jean-Pascal Marais.


Les nouveaux boulangers arrivent de la Manche (Chérencé-le-Roussel) et sont ravis de s'installer dans la cité farcypontaine. « Ce commerce est très bien situé, à proximité des accès à l'A84 et il y a beaucoup de passages. »


Pour le nouveau maire de la commune, Christian Baude, c'est un grand soulagement : « L'équipe précédente avait réalisé un très bon travail dans ce domaine et avait tout fait pour que Pont-Farcy retrouve une boulangerie. Je sais que nos nouveaux artisans utilisent du levain pour leurs pains, qui sont ainsi plus onctueux, la qualité les aidera à réussir. »

Aux pains d'autrefois : boulangerie ouverte du mardi au samedi, de 7 h à 20 h ; le dimanche, de 7 h à 13 h, fermeture le lundi.

Charte graphique et animation: Châ Haziza
Site re-créé par Emil CHERICHEȘ Webdesign, SEO, Linux Admin. Propulsé par Joomla Open source CMS